注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

早前《预测波段的低点时间落在7-6附近》  

2018-07-04 20:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、笔者博文回顾:
       2018-3-28《岛型反转,调整延续》中说:“上证指数日线、沪深300指数日线都形成了岛型反转型态。自1-29开始进入的调整,也就是2016年以来的B浪反弹终结,开始运行漫长的C浪调整。”;
       “历史上在2008年4-24至6-10日形成了岛型反转型态、在2010年3-29至4-19也形成了岛型反转型态,岛型反转之后的调整是十分惨烈。请大家回顾参考借鉴历史,好自为之。
        2018-6-9《波段趋势分析及操作策略 》中说“ 5-21波段趋势线开始下穿年线形成了死叉,自2016-10-14波段趋势线上穿年线形成金叉之后,再次出现波段趋势线开始下穿年线形成了死叉的熊市运行阶段,市场趋势是各方博弈的结果,趋势的力量是任何人都无法改变的,要在市场中生存,只有顺应趋势,不要与趋势做对,才能有效的保存自己。“留得青山在不愁没柴烧”。”、
       “笔者在3-28的博文《岛型反转、调整延续》中做了分析(预测波段的低点时间落在7-6附近,是否如此有待继续跟踪观察)。波段趋势线持续向下的反弹都呈缩量反弹,还没有新资金进场迹象。
        二、运行轨迹验证
       自1-26日开始下跌调整至今天已经运行了第24周,也是第104个交易日,在6-9日的博文(预测波段的低点时间落在7-6附近。7-6是星期五,是否阶段调整结束,然后开启反弹行情。自6-7沪深300指数再次触及波段趋势线之后遇阻回落,再次下跌运行到今天为第19个交易日,7-6是第21个交易日的重要时间窗口,是否形成共振。目前,市场成交量仍处于低迷状态,还没有新的资金进场迹象,仅是场内存量资金运作。
原《预测波段的低点时间落在7-6附近》 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
       笔者在3-28的博文《岛型反转、调整延续》中做了分析。(预测波段的低点时间落在7-6附近,是否如此有待继续跟踪观察)。波段趋势线持续向下的反弹都呈自救缩量反弹,还没有新资金进场迹象。
原《预测波段的低点时间落在7-6附近》 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018