注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

大盘走势分析2017-1-15  

2017-01-15 09:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘走势分析2017-1-15 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
          上证指数日K线(图一):
       一、上证指数本周在34及377日均线受阻回落,收盘3112点,再次回落到持续上行的123日均线(绿色半年线)获得支撑。(自12-26日指数回落在持续上行的123日均线(绿色半年线)获得支撑反弹,因为半年线呈持续上行走势对指数有支撑作用,9-27日指数也是回落到上行的123日均线获得支撑,并形成一波反弹行情)。123日均线是强弱的分水岭。
         二、MACD技术指标的红柱逐渐在缩短,面临死叉翻绿。
         三、指数再次回落到布林通道中轨下方,有向下轨检验能否形成支撑,下轨位于3074点。              四、深证综指、创业板、中小板本周首先破位领跌,弱势尽显。
大盘走势分析2017-1-15 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
       
       
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017