注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

东方精工日线W底形态  

2016-09-22 21:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东方精工日线W底形态 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
           002611 东方精工 日线W底形态,自2015-7-22的最高点16.07回调到低点7.97元,自最低点7.97元反弹到2015-11-20的最高点16.55元,又再次回调到最低点8.40元。经过震荡筑底之后,再次反弹,至前期高点16.55元附近震荡了21个交易日,今天开始放量向上突破W底颈线位创出新高,预计在W底颈线位上方经过震荡夯实后,逐步走出上行行情。
       整个W底的运行时间自2015-7-22开始至2016-9-22,共运行190个交易日,区间换手率为785.90%,区间的震幅达到97%。值得重点关注的是8-23至9-22的21个交易日,区间震荡的换手率达到165.7%,总成交金额为75亿元,市场的加权平均价为15.68元,该震荡区域有望成为新的重要支撑区。
      该股于3-29开始停牌筹划重大事项。7-29披露重大资产重组预案,公司拟以47.5亿元购买普莱德100%股权;同时,公司拟配套募资不超过29亿元。本次交易完成后,公司将以此快速切入新能源汽车锂离子动力电池系统业务。预计2016年1月至9月归属于上市公司股东的净利润5,846.05万元-7,672.94万元,同比变动60.00%-110.00%。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017