注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

2016中国碳材料博览会召开在即 多家上市公司参与  

2016-08-11 08:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016中国碳材料博览会召开在即 多家上市公司参与

2016年08月10日 13:44来源: 编辑:东方财富网
【2016中国碳材料应用博览会召开在即 多家上市公司参与】2016中国国际先进碳材料应用博览会(2016 International Advanced Carbon Materials Exposition,简称IACM-EXPO 2016)将于2016年9月22-24日在青岛国际会展中心盛大召。

  2016中国国际先进碳材料应用博览会(2016 International Advanced Carbon Materials Exposition,简称IACM-EXPO 2016)将于2016年9月22-24日在青岛国际会展中心盛大召。作为国际最权威的碳材料暨石墨烯材料应用博览会,素有“全球先进碳材料暨石墨烯应用行业风向标”之称,将由中国国际石墨烯产业技术创新战略联盟、青岛国家高新技术开发区管委会主办,北京现代华清材料科技发展中心、青岛国际石墨烯创新中心、中关村华清石墨烯产业技术创新联盟、上海际烯石墨烯科技有限公司承办。目前,该展会已有上百家企业确定参与,且包括多家上市公司

  据悉,此次展览占地约10000平米,展品范围涵盖石墨原材料、碳材料应用产品、碳材料制备设备及分析检测仪器、百项科研成果展区、新产品发布会专区等。目前已吸引了来自海内外包括IIT、STANDARD GRAPHENE、GPNT、ICN2、PHANTOMS FOUNDATION、Avanzare、GRAFOLD、Anson、东旭光电、烯旺科技、中国中车、鴻纳科技、第六元素华高墨烯、建华科技、南京科孚、圣泉集团宝泰隆、昊鑫科技、VERDER、恒力盛泰、THERMO FISHER、弗鲁克等欧洲、亚洲、美洲、大洋洲、非洲在内的先进碳材料企业交流竞技,同期还将举办2016第三届中国国际石墨烯创新大会(International Graphene Innovation Conference,简称GRAPCHINA 2016),该会议旨在牵头建立一个全球石墨烯产业化的推进发展平台,推动国际石墨烯行业标准的建立。

(责任编辑:DF315)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017