注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

新材料石墨烯——宝泰隆 W底  

2016-07-24 18:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
601011 宝泰隆 W底 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
      上图601011宝泰隆日线,以石墨烯为核心的石墨及石墨深加工业务是公司未来转型升级的主要方向,打造石墨及石墨制品新产业,向新材料和新能源产业转型。石墨烯铅酸电池问世,电池市场将迎来变革。
    2015  年 5 月公司向青岛金墨公司支付共计 1500 万元购买石墨烯生产工艺(独占方式)及《一种氧化石墨烯真空涡流剥离装臵》专利权(区域独占方式)  ,通过技术引进投资建设 100 吨/年石墨烯工业化生产项目。2015 年 7 月,公司拟出资 10000  万元成立全资子公司七台河宝泰隆石墨烯新材料有限公司,将以其为平台建设 100 吨/年石墨烯项目生产国际唯一的单层高端石墨烯公司。公司同时公告收购东润矿业公司股权,解决公司 100 吨/年石墨烯生产项目的原料来源。公司 7  月与清华大学核能与新能源技术研究院开展面向大型储能和动力锂离子电池市场等石墨烯应用领域的战略合作。宝泰隆子公司同时与东北石油大学以及黑龙江科技大学石墨新材料工程研究院同时开展石墨烯在应用领域研究的深度合作。2016  年 1 月 20 日公司自主研发的专利成功通过中试,并生产出 1~5  层、1~10层等不同规格的品质高、性能优越的石墨烯产品,产品经权威部门检测,达到了预定指标。该技术与国内同行业相比较,处于领先水平。
     宝泰隆自2-1日以来构筑大型W底形态,运行了115个交易日,区间换手率454.72%。2月29日的4.83元与5月中下旬的4.83元为W底,4-13日的6.30元为颈线位,7-22日9:40时之后股价快速拉升,仅10来分钟快速向上,于9:53时牢牢封住涨停板,是石墨烯板块最早封住涨停个股。其中2家机构专席分别大幅买进6478.79万元和买进5168.00万元,收盘价6.46元,向上突破6.30元颈线位。只要连续3个交易日成功的站在颈线位上方,就可以确认有效向上突破。宝泰隆136750万股,价位6元多,目前总市值仅80多亿元,空间潜力大。
  
             ★         ★         ★          ★          ★
     
    000413 东旭光电:石墨烯进入实际应用的龙头,本周大幅上涨40%,具备龙头风范。 2016年7月8日,在北京发布世界首款石墨烯基锂离子电池产品——“烯王”,与普通电池相比不仅可在满足5C条件下,实现15分钟内快速充放电,而且该石墨烯基锂离子电池可在-30~80℃环境下工作,循环寿命更高达3500次左右,“烯王”充电用时15分钟,是普通充电产品的1/24。7月8日晚,发布公告,公司与美国凯途能源有限公司(K2  Energy Solutions,Inc.)、青岛乾运高科、合肥中航新能源、伟芝延电子科技、江苏智航新能源和江苏环绿新能源汽车签署了战略合作协议,这为东旭光电石墨烯锂离子电池新产品未来市场化应用打开了广阔的市场空间。东旭光电有望实现石墨烯产品在显示技术等领域的产业应用,有利于其做大做强液晶玻璃基板主业。公司与北京理工大学签署协议,就石墨烯新材料的技术研发、成果转化、应用推广及人才培养等方面开展合作,并建立长期稳定、优势互补的战略合作关系和石墨烯技术产学研平台。  2015年3月,东旭光电与北京理工大学共同投资设立控股子公司“北京旭碳新材料科技有限公司”,作为石墨烯新材料的技术孵化与产业运营平台。  2016年3月,公司与四川省德阳市旌阳区人民政府签署了《东旭·德阳石墨烯产业发展基金战略合作协议》,双方共同设立一支规模2亿元的产业基金,推进“四川省石墨烯产业园”建设,着力打造西部首个集科研创新、孵化应用于一体的全产业链集群“西部碳谷”。于  2016 年 3 月 9 日发布公告,出资 800 万收购碳源汇谷,并增资逾 6500 万。碳源汇谷保证其生产的石墨烯产品已实现  99%以上的单层率,纯度达 99.9%,单层石墨烯年产量可达  3 吨;保证目标公司生产的石墨烯/磷酸铁锂 18650 型电池可满足 10 C 条件下的充放电,即在  6 分钟内可充满或放空。并承诺在 2016、2017、2018 年度,税后净利润分别不低于 500 万元、1000 万元及  2000万元。东旭光电是国内石墨烯产业发展的领军企业,旗下有多个项目处于中试阶段。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017