注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

适合自己的方法才是最重要的  

2016-07-22 13:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    会买股票的是徒弟,会卖股票的才是师傅。这一点大家都有深刻的体会。
    股市中的技术分析无需懂得太多,但是一般的的技术性分析还是要懂的的,适合自己的操作方法才是最重要的。
    股市的走势就是在不断的重复历史,一般的走势虽然不尽相同,但也是万变不离其宗。
    有的朋友对技术分析不屑一顾,总认为庄家可以做出骗线。其实不然,庄家能做出一天两天的骗线,但是趋势性的骗线他是没那个能耐做的出来的,这就要求我们综合起来看,不要只盯着今天会怎么走明天又会怎样,如果我们能够把整个运行的趋势以及途中有可能经历的变化都能提前预测出来,那对我们在持股时将会胸有成竹,不会因为一时的波动而乱了方寸。
    图标分析是根据之前的走势推算出近期可能的走势,而波浪理论则是把整个的运行都囊括在其中,从而推算出更为长远的大的周期性的走势。
    预测是股市中必须要运用的,我们每进入一只股票,都是有目的的进来,都有自己心目中的目标价位,这个目标价位也叫预测,只不过是想像中的而不完全是运用工具计算出来的,既然是预测就允许它存在着错误,但是不能因为怕错了而就不预测。运用正确的计算工具其预测的准确性也会相对的提高。
       对于具体介入的个股,各人所介入的价位高低不同,是以短线的、还是中线的、还是长线的,其具体的操作方法也会不同。还有很重要的是要做好合理的资金管理,个股的持股仓位控制。
    

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017