注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

个股构筑大型“三角形”型态  

2016-06-15 22:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大三角形态何时向上突破? - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
        600135乐凯胶片周线,自2014年4月以来,筹码一直保持非常集中,涉及锂电池、太阳能、京津冀、融资融劵、沪港通、承诺注资。一季度全国社保基金一零八组合新进1380.96万股    4.04%为第二大股东,国务院国资委背景。
       自2016-6-3以来,构筑大型三角形型态,目前股价已经运行到了三角形末端。本周股价收盘刚好触及三角形顶边线,成交量有所放大,下周能否继续放量向上形成有效突破,还是再次回落测试三角形底边线?若出现回踩底边线,空间也有限,一旦有效向上突破,将向三角形的量度升幅运行。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017