注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

880529次新股指数破位  

2016-12-23 15:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
880529次新股指数破位 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
         12-23日(周五)次新股指数(上图):212只次新股,上涨31家,下跌181家, 次新股指数下跌177.28点,跌幅2.87%,今天跌破自2016-3-1的最低点2858.58点开始新的大幅反弹行情所形成的上升趋势线的下轨,下周能否向上回抽收回失地非常关键,如果无力收回,将被确认有效破位,一旦有效破位,高高在上的次新股的调整空间会较大。
        笔者12月16日的博文《深证综指走势分析》中对次新股的分析如下:“次新股指数是A股市场最大涨幅的品种。(图二)自2012-12-4日的最低点479.98点开始走出了大幅上涨的超级牛市行情,上涨到2015-5-28日的最高点5295点,区间总的最大涨幅为1001%,即上涨了10倍。也就是自2012-12-4的479点开始上涨到2016-11-23的最高点6730点,涨幅达1302%,上涨13倍。
       次新股指数经过2015-6月大盘开始大幅调整之后,于2016-3-1的最低点2858.58点,又开始了新的大幅反弹行情,在11-23日抵达最高点6730点,整个最大涨幅为135.43%,超过了历史最高点的5295点。在此同期深证综指最大反弹仅32.32%、创业板指最大反弹26.34%、中小板指最大反弹20.21%、上证指数最大反弹25.10%、沪深300指数最大反弹27%。
       “880529次新股指数3月份以来走出了标准的上升通道,本周指数刚好在上升通道的下轨获得支撑,只要一旦上升通道下轨被有效跌破,高高在上的880529次新股指数也将确立进入调整。有些新股上市连续封板,股价一口气上涨10多倍,的确有高处不胜寒的感觉。次新股一旦有效破位,个股的风险必将加大释放。880529次新股指数破位 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
  
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017