注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

构筑波段底部,择股分批介入  

2015-09-19 11:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笔者的博文经常谈到: “市场趋势的力量是合力的作用,是各方博弈的结果,是不以个人意志为转移的。无论大盘还是个股,趋势的力量不可战胜。任何趋势皆有时尽,没有永远的繁荣,也没有永远的衰退。”
         “当上升趋势形成时买进并持有、当上升趋势结束后卖出保持观望。只有认清形势,把握趋势,顺势而为,不与趋势做对才是上策。在上涨市道都应以持股为主,在下跌市道则应清仓观望。进入底部区域,分批买进 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
          图一及图二是:399106 深证综指日线,自2012-12-04日的最低点724.97点开始上涨到2015-6-12日的最高点3156.96点,运行了612个交易日,总的上涨2431点,最大涨幅达到335%(3倍多),完成了完整的主升浪行情。
         自2015-2-16日突破历史(2008-1-15)最高点1584点之后,深证综指呈现单边大幅上涨到最高点3156.96点见顶。自3156点开始的的回调呈急速回调,与向上突破历史最高点1584点后的上行走势形成基本对称。本周二回调到最低点1574.74点,周三大幅反弹6.52%,周四冲高尾盘回杀、周五小幅收阳1679.10点,目前处于构筑阶段底部区间。
       根据政策面、基本面、技术面、资金面等综合分析,深证综指波段调整底部基本到位,2008-1-15历史最高点1584点有望形成强烈的支撑作用,同时回调0.618分割位1654点,技术面的叠加支撑效应明显。本周五再现地量,做空动能已经逐步衰竭,下周若呈震荡也是筑底过程,遇下探是低吸机会,或运用“金字塔”买入法。波段调整基本到位,择股分批介入 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
       图二、399106 深证综指日线,MACD指标开始金叉翻红,现底部状态。波段调整基本到位,择股分批介入 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
            图三、399106 深证综指120分钟MACD指标呈双重底背离状态。
波段调整基本到位,择股分批介入 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
         图四、399106 深证综指60分钟MACD指标呈底背离状态。15分钟MACD下周一有金叉上行趋向。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017