注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

自选股摘选  

2014-09-04 08:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 自选股回顾:
(1)、   2014-6-24晚上选出,次日开盘可以买入股票:
         600677 航天通信(军工航天、卫星通信、通讯设备),流通32617.24万股。经过充分回调后,第一个涨停板,成交量放大,历史上股性较活跃,甲午年军工股机会大。
(2)、 2014-7-31晚上选出,次日开盘可以买入股票:
         600088 中视传媒文化传媒、三网融合),流通33142.20 万股,50、75、100、123、144、181、233长期周均线上方横盘蓄势,形成多头排列。今天涨停板突破年线。自高点25.44元开始调整35周,本周开始向上突破,周线MACD及TRIX技术指标在低位刚刚开始金叉,预示新的上涨行情开启。自选股摘选 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
         603077 和邦股份(草甘膦、化学原料),流通A股 30000.00万股。构筑三重底运行97周,开始向上突破颈线位,经过回抽确认为有效突破之后,新的上涨空间打开。自选股摘选 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
           000419 通程控股(金融改革、百货零售),流通54329.00万股,2浪缩量回调,有望运行第3浪
    
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017