注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

高位爆大量长黑——必杀!  

2014-09-16 21:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高位爆大量长黑——必杀! - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
          图一、上证指数日线,自9-5碰到布林通道上轨之后没有继续上行,而是转为高位震荡,也是2013-5-29的最高点所在位置2334点,在布林通道上轨及前面高点附近的双重压力作用下阻止指数继续上行。今天上午略创新高后下午反手杀跌,沪市当日成交金额达到2377亿元 ,创出自2010-11月以来的天量,震荡做头的7个交易日成交金额13046亿元,目前上证指数尚未完全破位,一旦大盘确认向下破位调整,必将形成密集套牢的沉重头部。
       今天大盘的走势与2012-3-14日很类似,都是上午向上创出高点之后,下午反手放量杀跌,按以往经验,在高位出现爆大量长黑——必杀!对于具体个股的走势与大盘并不一致,因此,要根据具体个股走势决断,对手中的个股若出现卖出信号或破位的,宜果断卖出。明后天如果出现止跌反弹,若量能跟不上仍择机卖出。高位爆大量长黑——必杀! - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
         图二、深证成指日线图。深成指数的走势比上证指数弱势很多,今天放量2617亿元跌破布林通道中轨进入弱势,属于破位,股指将向布林通道下轨报到。MACD技术指标呈现顶背离,指数进入调整的意愿显得较强烈,对沪市有负面影响。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017