注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

日线级别调整来临  

2014-08-13 23:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日线级别调整来临 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘
         笔者在2014-8-1中午的博文《短线有调整要求  》做了分析:“近几天大盘在高位反复震荡构筑阶段头部,主力大资金意在高位进行获利筹码的兑现,出现了放量滞涨现象,阴量大于阳量显示许多资金选择派发”
       笔者在2014-8-7中午的博文《大盘调整已经开启》做了分析:今天中午收盘,上证指数120分钟MACD已经在高位形成死叉翻绿,深证成指120分钟在昨天收盘MACD已经领先死叉翻绿,预示大盘的阶段调整已经开启。大盘有逐步过渡到日线级别调整的趋向。个股分化在加剧,操作难度增大”
       今天上证指数最高摸至2230.99点,基本上封闭了2013-12-11向下跳空缺口2231点,日K线再次收出大幅震荡的假阴十字星。上证指数自8-1日以来,已经连续9个交易日在高位反复震荡,成交金额12258亿元,日均成交金额1362亿元,呈现放量滞涨,获利筹码兑现明显。
       上证指数已经切入到2013年9月中旬及12月上旬的高位成交密集区,也就是套牢盘的重大压力区,当时日最高成交金额1900多亿元,目前的成交量无法收掉前面的套牢盘,因此,大盘需要回撤调整,再积蓄能量。
        再者,从技术面看,日线MACD指标红柱正在逐步缩短,DIF拐头下行,日线指标已经面临死叉翻绿的趋向,一旦下跌趋势形成恐有长阴出现或连续杀跌,由于头部构筑的时间充分,筹码堆积,一旦下跌趋势形成,不排除与7月下旬的连续上涨形成倒U型对称性走势。
        
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017