注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

下周维持区间震荡调整  

2013-10-20 17:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周维持震荡调整 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘

         上证指数已经连续三周围绕日线布林通道 中轨震荡调整,成交量比2270点附近缩减,大盘成交量没有得到有效放大,要向上有效突破3067的至2444点形成的下跌趋势线以及500日均线的难度较大。但是每天的个股活跃度不减,个股结构性行情保持火热,每天最少还有20多个股封涨停板。

          由于大盘权重股没有起色,保持相对平稳,预计后市大盘仍保持窄幅震荡调整的几率较大,近期指数单边大幅大跌或单边大幅上涨的可能性较小,个股结构性行情仍保持相对活跃。

        由于指数波动空间逐步缩小,周三开始指数回落到布林通道中轨下方,中轨开始拐头下行,显得偏向弱势,短线有继续回调趋向。但是,又受到30日均线的支撑,下周要看30日均线能否继续获得支撑?要看下周能否再返回布林通道中轨上方?日线布林通道上、下轨本周三已经开始逐步收窄,显示指数波动的区间也在逐步缩小。随着日线布林通道逐步收窄,预计近期布林通道上轨是反弹的重要阻力位、布林通道下轨是回调的重要支撑位,布林通道下轨附近也是具有中期指标的60日均线所在位置,有较强支撑作用。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017