注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

调整信号已经确认  

2013-09-25 16:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调整信号已出现,上升向下跌转换 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘

        上证指数自6-25日的1849点开始反弹到今天,已经运行了65个交易日,9-12日上摸最高点2270点,从最低点1849点反弹到最高点2270点,最高上涨420点或22%。

        昨天到今天指数一直在10日均线下方运行,下方受到15日均线支撑的窄幅震荡波动,已经无力向上发动攻击。市场几大主流板块的个股逐步进入分化或逐步进入调整,互联网、电子支付高位进入调整分化;上海自贸板块除了龙头以外也进入高位分化;国家把文化产业确立为新的经济支柱产业,该板块如果经过适当的调整之后,仍是市场的主流板块;金融改革是经济体制改革的重点,“牵一发动全身”,金融改革、民营银行经过调整之后仍有潜力。

         自1849点开始反弹以来,日线MACD技术指标今天上午就出现了死叉并翻出了绿柱,大盘无力继续向上形成有力的攻击,导致从上午到下午收盘,日线MACD技术指标死叉并翻出了绿柱得到确认(图片中的蓝色圆圈);从成交量看,自9-13以来的成交量阴量大于阳量,近期主力资金净流出明显。也就是大盘的阶段反弹将告一段落,调整的信号已经确认。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017