注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

修复反弹难改中期下跌趋势  

2013-06-27 18:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
难改中期下跌趋势 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘

         笔者在5-31日博文分析指出:“60分钟MACD出现顶背离,短线仍有调整要求宜择机减仓”;

        在6-7日博文分析指出:“本周四(6-6日)大盘开始发出波段空仓观望信号,结合大盘及个股的具体走势,当大盘及个股发出波段空仓观望信号时,就必须果断的执行既定的操作纪律”————即:根据大盘及个股情况果断的清仓股票,回避波段的调整杀跌。

        上周以来经过暴跌之后,本周二快速下跌到1849点,刚好触及2132点连线1949点形成的趋势线获得支撑,形成力度较大的V型反弹。经过大幅下跌之后,大盘必须进行一定的时间与空间反弹修复,修正化解过于陡峭的下跌斜率。虽然暂时止跌反抽,但是还是会有所反复,因为中期调整趋势已经确立,周二长下影线不会形成单针探底的反转行情,震荡反弹修复之后仍将继续调整,中线调整的路程仍将持续,修复性质的反弹难以改变中期的下跌趋势。

        笔者6月份出差一个月圆满完成任务,大盘也按照预期的方向趋势运行。

 

       笔者的博文经常谈到:“市场永远是老大,市场永远是对的。投资股市只有赚和赔,没有套。做得到一航风顺,做不到一败涂地”。

    进入证劵市场一定要认清谁的力量最大——就是:趋势的力量最大市场的趋势是合力的作用,是博弈的结果,是不以个人意志为转移的。
   任何趋势皆有时尽,没有永远的繁荣,也没有永远的衰退。当上升趋势形成时买进并持有、当趋势结束后卖出保持观望。
    无论大盘还是个股,趋势的力量不可战胜,认清形势,把握趋势,顺势而为才是上策。
    市场趋势的区分:运行趋势有上涨趋势、下跌趋势和横向震荡趋势
    时间周期趋势有长期趋势、中期趋势和短期趋势
    所谓趋势,既包括上升趋势,也包括下跌趋势,既有大盘的趋势,更有个股的趋势。顺势而为,就是要顺应趋势的方向进行出入市的决策。即无论是大盘还是个股,在上涨市道都应以持股为主,在下跌市道中则应清仓观望。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017