注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

趋势投资、波段操作(交易账单)  

2013-02-16 15:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        市场趋势的力量是合力的作用,是博弈的结果,是不以个人意志为转移的。无论大盘还是个股,趋势的力量不可战胜。任何趋势皆有时尽,没有永远的繁荣,也没有永远的衰退。

        股票的投资也是一门高深的艺术。股票市场就像战场,是多空高端博弈的场所,现代的资本市场博弈激烈,市场行情瞬息万变,市场也是随着博弈各方力量的此消彼长而变数横生。如果对股票投资没有专业技术,缺乏经验和能力,盲目投资是非常错误和危险的。

参与这个市场的买卖,始终应保持高度的警觉。一定要有严格的自我保护意识、严密的自我保护方法和措施,并做好风险控制,严格的执行操作纪律和具备当机立断的操作技术方法。作为稳健的投资者,要注重价值投资及运行趋势研究,把握波段趋势的投资机会,增强风险控制确保资产的安全,不要抱有成为一夜爆富的奢望,追求长期稳定的利润复合增长为投资目标。

“大盘自1949点见底开始的反弹行情到2月8日,已经运行了46个交易日,上证指数反弹490多点,涨幅25.3%。经过连续上涨之后,大盘已经进入了相对高位,个股的走势分化以及大盘震荡将难以避免。重点还是把握个股的操作机会,很多个股走势与大盘并不同步,因此,要根据个股的具体走势,波段操作”。 

 下面贴出一个合作客户的实盘账单,该账户初始资金15万元,2012年11月空仓,12月5日买进股票后一直波段持仓,至今波段持仓信号没有改变。截至2013-2-1收盘后的账户总资产24万多,同日上证指数收盘价2419点。

趋势投资、波段操作(交易账单) - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
         

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017