注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

触及下轨,有望反弹  

2013-12-19 16:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
触及下轨,有望反弹 - 猎鹰看盘 - 猎鹰看盘

           上面图片是上证指数日线收盘价 ,大盘反弹·到最高点2260点时由于量能不足无力继续上攻,大盘选择再次回调,自2260点开始回调到今天为12个交易日,明天是第13个交易日的重要时间窗口。

        自2260点开始见顶,指数呈单边下跌趋势,总的下跌130多点,今天指数收盘2127点,基本上是最低收盘。指数刚好回落到自6月25日以来形成的上升通道下轨,在重要的时间窗口以及上升通道下轨的作用下,有望形成支撑反弹。

        今天银行、地产等权重股走弱领跌,对大盘产生负面影响,权重股能否止跌将是很重要,明天大盘走势将十分关键。就技术面而言,明天开始必须形成止跌反弹,不宜继续杀跌,上升通道下轨不能有效破位,倘若有效破位,大盘的趋势将十分严峻。

         60日均线自12-12日开始拐头下行,  中期指标的走空对大盘中期走势压力很大,明天若能够止跌反弹,首先是对破位的60日均线进行反抽确认,能否向上突破60日均线继续上行,要看成交量能否放大配合,量能是十分关键。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017