注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

波段操作,坚定波段持股  

2013-01-15 15:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        笔者2013-1-11日的博文《趋势投资、波段操作、重在个股》中分析:“ 趋势投资,波段操作是笔者在多年来的实战中,经过反复总结最适合股票投资的盈利模式。大盘(或者个股)在波段下跌趋势确认之后,就必须坚决清仓股票,保持空仓观望,保持资金实力。在波段上升趋势确认之后,必须敢于满仓持股待涨,一直持仓到波段发出卖出信号,或到发出波段空仓信号。在波段的上升途中,结合实际情况也可以结合短线的滚动操作。
         大盘自1949点见底开始的反弹行情,已经确认为中级反弹,重点是把握个股的操作,很多个股走势与大盘并不同步,因此,要根据个股的具体走势,波段操作”。
波段操作,坚持波段持股 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

        图片一, 图中左上角黄色圆圈发出发空仓观望信号之后,该股一直呈单边下跌。下方绿色圆圈处发出持仓待涨信号之后,上升趋势保持完好。由于题材消息面配合,成交量放大,价涨量增,股价井喷飙升,连续拔高拉涨停,股价已经翻倍。对买对股票的投资者尽显趋势投资、坚定波段持股增值的乐处。

波段操作,继续持股待涨 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
        图片一,002539新都化工,图中左上角黄色圆圈发出发空仓观望信号之后,一直呈单边下跌。下方绿色圆圈处发出持仓待涨信号之后,上升趋势保持完好。生产复合肥,近期不是热门股,涨幅小,成交量持续放大,趋势完好、有补涨要求。
           操作策略: “大盘自1949点见底开始的反弹行情,已经确认为中级反弹,重点是把握个股的操作,很多个股走势与大盘并不同步,因此,要根据个股的具体走势,坚持波段操作”。
波段操作,坚定波段持股 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
 
  评论这张
 
阅读(527)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017