注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

大盘抵近压力关口  

2013-01-14 16:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘抵近压力关口 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
          今天上证指数大盘强势上涨,最高上摸2317点,收盘2311点,上涨68.74点,日涨幅3.06%,沪市成交金额1236亿元,量能再创新高,日K线一举吃掉上周洗盘阴线形成包线,呈继续上涨势头。今天的日K线很类似2003年12月22日的K线。
        2453点至2476点连线2453点形成的趋势线,该趋势线一年多来形成的压力作用即将受到考验,该线明天位于2324点附近,是否能够跨越还是会产生大幅震荡,仍有待观察。
        笔者在2012-12-16的博文《反弹的时间与空间分析预测》中分析:“或者类似于2003年11月1307点开始的,以单边震荡上行的方式一口气完成波段反弹走势。反弹第一目标在2320点附近,回调蓄势之后继续反弹。第二目标是向上突破(3号小通道)上轨,反弹幅度预计36%左右,反弹目标位在2660点附近,也就是在3478点至3186点连线形成的趋势线受阻见顶。反弹运行时间大约20周。地产板块和金融板块二大权重是先知先觉大主力资金进驻,领先于大盘提前见底,预计后市仍是大盘的主要控盘品种”。 一个月前分析预测的反弹第一目标2320点已经临近,该位置附近是否会形成调整,仍有待观察。“地产板块和金融板块仍然还是大盘的主要控盘品种”。
        笔者2013-1-11日的博文《趋势投资、波段操作、重在个股》中分析:“ 趋势投资,波段操作是笔者在多年来的实战中,经过反复总结最适合股票投资的盈利模式。大盘(或者个股)在波段下跌趋势确认之后,就必须坚决清仓股票,保持空仓观望,保持资金实力。在波段上升趋势确认之后,必须敢于满仓持股待涨,一直持仓到波段发出卖出信号,或到发出波段空仓信号。在波段的上升途中,结合实际情况也可以结合短线的滚动操作。
         大盘自1949点见底开始的反弹行情,已经确认为中级反弹,重点是把握个股的操作,很多个股走势与大盘并不同步,因此,要根据个股的具体走势,波段操作”。
          策略仍是:要根据个股走势的具体情况判断具体的操作方法。
       
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017