注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

大盘持续背离,有待修正  

2012-07-11 19:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       股市嵅言:“市场永远是老大,市场永远是对的。投资股市只有赚和赔,没有套。做得到一航风顺,做不到一败涂地”。
          今天是“波段空仓”第42个交易日。

大盘持续背离,继续观望 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

        上证指数周一跌破多层技术支撑位之后,2185点上方又成为新的阻力区域,均线系统持续下行对反弹形成阻力,大盘短线反弹空间有限。今天大盘反弹11点,成交量并没有充分放大,两市涨停个股12只,跌停个股10只,真是冰火两重天。

        上证指数自5月初以来持续调整连创新低,银行指数,煤炭指数领先破位领跌大盘并持续下行。深证综指一直强于沪市。可是,医药生物指数、白酒为主的食品指数、仍逆市继续高歌上涨,今天仍分别上涨2.85%和2.43%。建筑指数、地产指数仍处强势。今年以来,特别是5月初以来,市场的最大特点是板块指数之间很不协调,冰火两重天。多头与空头的力量被相互抵消,剪刀差仍在扩大。对不平衡的市场,对于逆市大幅拉升的个股或板块迟早会得到修正的时候。大盘持续背离,继续观望 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

      深证综指自3月30日的最低点885点以来,走出了圆弧顶走势,走势强于上证指数,仍没有创出3月30日以来的新低。体现市场资金主要还是偏向小盘股的持续炒作。

     深成指数也没有创出3月30日以来的新低,市场总有一股力量一直在极力做多,试图构筑双底。

大盘持续背离,继续观望 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

         医药生物指数1月中旬以来一直运行在上升通道之中,以片仔癀、广州药业等为首的强势股继续带头拉升,今天大幅上涨2.85%,上升趋势仍好。

大盘持续背离,继续观望 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
      以白酒为主的食品指数今天继续大幅2.43%,仍有继续挑战箱体高点2807点之势。
大盘持续背离,继续观望 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
     地产指数处在高位震荡,周一虽创出新高,但是,MACD已经出现3次顶背离,属于强弓之末。
大盘持续背离,继续观望 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
       300银行指数与煤炭指数领先破位并持续下行,并已经双双领先大盘创出了1月6日的2132点新低。由于板块含权重较大,只要银行股、煤炭止跌回稳,大盘才有机会见中期底部。
大盘持续背离,继续观望 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
     煤炭指数与300银行指数领先破位并持续下行,并已经双双领先大盘创出了1月6日的2132点新低。由于板块含权重较大,只要银行股、煤炭止跌回稳,大盘才有机会见中期底部。
 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017