注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

不好兆头已经出现  

2012-06-19 22:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         股市嵅言:“市场永远是老大,市场永远是对的。投资股市只有赚和赔,没有套。做得到一航风顺,做不到一败涂地”。
不好的兆头已经出现 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
         上证指数大三角形型态向下破位已经第3周,属于有效破位,理论上的量度跌幅目标位落在2040点。领先指标周线KDJ死叉已经进入第5周,KDJ指标仍在持续向下空头发散,意味着周线级别的调整仍在运行之中。
       笔者在2012-06-15 周末的博文《下周冲高回落 》点击这里回看原文章)中分析:“周线KDJ指标5-18日开始形成死叉之后已经连续4周处在扩散空头运行,周线MACD下周将形成死叉,对股指延续中期的调整有见新低趋势。周线技术指标偏空”。
       预测中的不好兆头已经开始出现:首先是周线慢速指标MACD已经出现了轻微死叉,已经轻微出现绿柱,意味着周线级别的中期调整仍将持续。其次是周线布林通道开口持续收窄之后,本周已经开始了向下变轨,中轨和下轨双双拐头向下。预示大盘的调整将向布林通道下轨运行寻找支撑,目前下轨位于2241点,与3-29日的低点2242点同轴,也是大M头颈线位所在位置,该位置多空仍有激战。


                                             点击这里进入敝博首页

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017