注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

下周冲高回落  

2012-06-15 23:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经济向下和政策向上 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
        上证指数周线(上图)自3月份以来,40周均线持续下行一直压制着本轮反弹行情,40周均线下行下周位于2360点是沉重阻力。其他各大均线也持续下行对中期形成沉重压力。周线KDJ指标5-18日开始形成死叉之后已经连续4周处在扩散空头运行,周线MACD下周将形成死叉,对股指延续中期的调整有见新低趋势。周线技术指标偏空。
经济向下和政策向上 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
下周冲高回落 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
        上证指数日线(上图)布林通道继续向下空头运行,布林线中轨自5-21日拐头下行之后,一直成为日线反弹的重要阻力,5月29日至6月1日的反弹,一直都受到中轨的压制置使反弹夭折。6月8日指数在布林通道下轨获得支撑后形成震荡反弹,预计下周继续反弹之后在中轨附近受阻回落,布林线中轨持续下行周五收盘位于2335点,下周每天约4个点的速度下移形成反弹压力。

         5月25日,15日均线下穿30和60日均线开始形成死叉,随后30和60日均线相继拐头下行,形成了中期的调整趋势。本周五30日均线下穿60日均线形成死叉,60日均线下行周五位于2356点,下周有加速下行之势,形成中期阻力。周五收盘15日均线下行位于2326点、30日均线下行位于2353点、60日均线下行位于2356点,多条均线都向下空头运行,对股指形成中期的强压力。

       日线以及30分钟KDJ技术指标金叉,仍存在继续反弹的冲高动能,反弹的目标是冲击15日均线以及布林通道中轨。由于周线KDJ指标5-18日开始形成死叉之后已经连续4周,并处在向下扩散运行,周线MACD下周将面临死叉的危险,一旦死叉对股指的调整有见新低趋势。日线指标与周线指标产生背离,理论上讲,短期指标必须屈从于中期指标,市场中期持续调整的风险还没有解除。因此,下周短线反弹之后,仍存在继续回落调整探底趋势。

         由于周线的布林通道开口仍处在持续收窄,其下轨本周位于2243点,上下轨下周仍处收窄状态,显示大盘仍处在震荡盘整之中。从盘面观察,劵商、地产、医药等板块多头仍在竭尽余力维持,领先破位的银行板块超卖后有反弹需求。总体上空头也尚未完全控制局面,下周仍需激烈争持。

       由于布林通道与周线技术指标产生背离,下轨能否形成支撑,或者演变为箱体整理,仍有待观察。下周上方最关键位置是60日均线的阻力作用,下方最关键是本周的开盘价2282点能否守住。留意市场成交量是否有异动变化,能否放大量站上60日均线。

经济向下和政策向上 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

       上证指数自5-11日发出波段空仓观望信号之后,波段空仓信号至今仍然保持空头运行,波段空仓信号保持不变。从波段操作交易的角度,继续空仓观望不变。对于具体个股的波段操作,根据具体个股的具体运行情况定夺。

        根据技术面分析,继续留意几个非常关键位置:(1)、三角形底边线的反压作用;(2)、2242点是M头的颈线位;(3)、2215点是第一组长期上升趋势线下轨;(4)、2129点是月线布林通道下轨;(5)、2050点是大型复合头肩顶最大量度跌幅。留意市场成交量是否有异动变化。


 
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017