注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

短期趋势及操作策略  

2012-05-08 23:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短期趋势 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
上面图片是上证指数中期下降通道
短期趋势 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

       上面图片是上证指数中期下降通道近影
        上证指数代表着沪市944只A股运行的综合走势,自2010-11-11日的最高点3186点见顶以来,仍然运行在下降通道之中。2011-1-25日的最低点2661点连线2011-12-28日的最低点2134点为下降通道下轨,2011-4-18日的最高点3067点为下降平行线的上轨。

       指数已经运行到中期下降通道上轨下方,中期下降通道上轨目前位于2460点;233日均线持续下行位于2468点;13月均线位于2458点;2534点连线2476点形成的趋势线位于2453点。多重重要阻力集中的区域压力巨大,指数已经连续3个交易日受阻滞涨,时间窗口已经封闭,技术指标继续高企且背离,回调的压力大,短期风险积聚。按照通道的操作原则,在通道上轨的阻力区宜择机卖出,防止出现大幅回落调整。如果有效的向上形成突破重要阻力位,再买进也不迟。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017