注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

60日均线支撑反弹  

2012-05-11 15:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
60日均线支撑反弹 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
          上证指数周五日线布林通道中轨位于2395点,指数最低探至2393点,收盘轻微破位;周线布林通道中轨2333点是中期强弱分水岭,只要大盘在周线中轨上方运行,中期反弹就没有结束,期间的震荡回调仍为上升趋势中的正常走势调整,中期反弹的强阻力位是周线布林通道的上轨附近。

          2011-1-25日的最低点2661点连线2011-12-28日的最低点2134点为下降通道下轨,2011-4-18日的最高点3067点为下降平行线的上轨(图片中浅蓝色线)。自2010-11-11日的最高点3186点见顶以来,指数仍然运行在下降通道之中。本月初以来,指数运行到中期下降通道上轨下方受阻止步,产生回落调整行情。大盘经过再次回调蓄势之后,有望再次冲击下降通道上轨,只有放量突破下降通道上轨,才能打开新的上涨空间。

         2011年11月15日的最高点2534点连接3月14日的最高点2476连线形成压力线(图片中白色线),5月4日在多个重要时间窗口汇集形成形成变盘”冲高见顶2453点,刚好碰到该压力线回落调整;同时,也是受到持续下行的13月均线2454点的压力,只有放量向上形成突破,才能打开新的上涨空间,否则仍需回调蓄势。

          2132点至2242点连线(图片黄色线)形成的支撑线位于2305点附近,并且逐渐向上延伸,与周线布林通道中轨接近,共同合力形成中期的强力支撑,只要这2个指标的支撑有效,中期反弹就没有结束。 

         60日均线为中期支撑线,周五收盘60日均线位于2384点,每个交易日约1个点的速度缓慢上行。下周60日均线位于2385点至2390点之间形成支撑反弹的几率较大,反弹阻力位先看2420点,如果能站稳2420的上方,仍有再次冲击上方阻力位的意向。由于上方压力大,成交量能否放大是关键,若成交量没有配合,容易形成小双头,日线MACD开始出现轻微绿柱,日线级别仍需调整。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017