注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

短线有震荡调整要求  

2012-12-27 16:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走完了酝酿牛熊转换的第一步 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

          上证指数收盘2205.9点,下跌-13.24点,跌幅-0.6%,总成交额1004亿元。深证成指收盘报8939.85点,下跌-0.83点,跌幅-0.01%,总成交额988亿元。
       技术面分析:上证指数反弹到了年线位置,自12-4日最低点1949点见底开始反弹,是在周线、日线、60分钟形成底背离的共振形成,这波反弹第一步基本达到,短线振荡难免。60分钟K线MACD已经出现顶背离;同时,短线有震荡调整要求。大盘经历了5个小波段上涨之后,适当的休整、经过震荡换手之后更有利于后市继续反弹
 。关注本轮反弹的主要权重板块金融板块、地产板块的市场表现及其对大盘的影响。

      

         附:《反弹的时间与空间分析预测》2012-12-16(点击标题看原文)
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017