注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

重大的敏感区域存变数  

2011-08-05 16:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续震荡下跌 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

         笔者2011-08-02 11:46:46博文《圆弧顶破位下行》及2011-08-04 17:31:33博文《破位不成功,警报未解除》分析:“由于均线系统下行的压力,虽然连续3天收盘价贴近颈线位上方,由于市场的成交量又无法放大,要形成继续向上攻击上方压力位就显得艰难。虽然连续3天收盘价贴近颈线位上方,但是收盘价已经连续3天站在7-25日的大阴线下方,弱势格局明显,虽然暂时破位不成功,但是警报并未解除”。

         深成指数今天大幅低开349点,一举跌破顽固抵抗了8个交易日的颈线位平台,正式向下形成突破,印证了笔者的分析预测,下周大盘仍将以震荡下行,技术面分析是要完成圆弧顶的量度跌幅目标11278点附近,由于11288点是6-20日的低点,也就是回落到6-20日本轮反弹的启动点附近,6-20日反弹的启动点区间也是深成指数自2009年以来形成大箱体运行的上、中、下三个小箱体的上方小箱体的底边线位置,估计在其附近会产生较有力度的反弹。今天深成指数收盘价11701点,下跌232点,跌幅1.95%,日K线收出68点上影线、38点下影线、实体116点的假阳性,并且留下了132点的向下跳空缺口,成交金额比上个交易日增加117.6亿元,呈现价跌量增。

重大的敏感区域存变数 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

        深成指数已经运行到了十分关键的敏感区间,2010年11月以来,指数一直受到2007年最高点连线(上方绿线)的压力十分明显;2008年10月的最低点5577点连线2010年7月的最低点8945点形成的支撑线(粉红色线),该线下周已经上行位于11290点附近,下周与上方小箱体的底边线形成交汇,又是圆弧顶的量度跌幅目标11278点位置,该区间由于多层重要的技术作用,支撑反弹的几率较大,周均线系统也逐渐收拢到了末端,本周收盘价11701点已经出现一阴穿4线,并站在众多周均线下方的不吉兆头,即:10周均线拐头下行位于12213点、20周均线下穿30周均线死叉下行位于12383点、30周均线下行位于12389点、60周均线缓慢上行位于11924点、123周均线缓慢上行位于10522点、233周均线缓慢上行位于10694点。另外周线的MACD指标开始形成死叉并出现绿柱,KDJ指标也形成死叉。周K线连续3根阴线的黑三雀不祥之兆。深成指数已经运行到了重大的敏感区域,也就是大三角型态末端区域,要密切留意大盘是否出现变数。继续保持空仓观望,等待趋势的明朗再做决择。

重大的敏感区域存变数 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

       上证指数的走势继续保持弱势

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017