注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

再谈大型头肩顶型态  

2011-07-26 17:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        回顾笔者2011-04-28《大型头肩顶确立——后市堪忧》——(点击标题看原文)的博文分析了创业板大型头肩顶的形成,“ 创业板指数本周一破位向下跌破颈线位之后,出现连续大幅杀跌,今天大跌达到4.07%,本周4个交易日下跌100点,跌幅达到10%,创业板指数本周向下破位已经形成了大型头肩顶型态,2010年7月16日至10月18日构筑左肩、10月19日至2011年1月25日构筑头部、1月26日至4月22日构筑右肩。4月25日跌破头肩顶颈线位之后,大型头肩顶成立,后市真令人担忧”。(下面图片是2011-04-28日的图片)。
再谈创业板大型头肩顶型态 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
         经过3个月的运行之后,大型头肩顶的量度跌幅还没有达到,后市仍将继续运行,完成其量度跌幅的路程。请继续跟踪观察市场的走势变化(请看下面图片):
再谈创业板大型头肩顶型态 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘
         从大型头肩顶的运行趋势分析,6-23日探低783点之后开始反弹,在7-18日已经完成波段的反弹行情。反弹的幅度为第3主跌浪的0.5分割位,同时也是刚好触及了下降通道的上轨位置,阻力沉重。笔者在2011-07-17 的博文《敏感区域强阻力,敏感周期防变数——(点击标题看原文),从多方面分析了大盘要变盘的依据,提前发出警示要根据个股的不同走势情况,逐步的落袋为安。从创业板头肩顶的形态看,也是破位之后的反弹回抽。后市的运行将继续震荡下行完成其量度跌幅,量度跌幅的目标位是711点附近。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017