注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

大盘弱势难改,悬念留在下周  

2011-06-10 15:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘弱势难改,悬念留在下周 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

        上证指数本周再次下探1664点连线2319点形成的最后一道防线之后,再次拉回在2705点收盘,该线防线本周位于2690点,下周上移到了2697点附近。周K线收出下跌22点的阴十字星,收盘价也连续3周收在144周均线上方,目前144周均线位于2703点。下周1664点连线2319点形成的最后一道防线以及144周均线能否继续形成支撑呢?从周线的技术指标分析,中线的调整仍然没有到位,短线的反弹仍然没有改变调整趋势。

大盘弱势难改,悬念留在下周 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

         再从日线的收盘价看,自5月27日以来的10个交易日,大盘一直围绕收盘价的趋势线上下震荡,弱势明显。自2008-10-28低点连线2010-7-5低点形成支撑线收盘价趋势线,重心已经有逐步下移的倾向。上周的博文分析“2705点收盘价是后市强弱的分水岭,只要收盘价跌破2705点,新的下跌形成不可避免”仍然有效。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017