注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

大型头肩顶确立——后市堪忧  

2011-04-28 15:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
         股市嵅言:“市场永远是老大,市场永远是对的,一定要顺势而为”、“股票只有赚和赔、没有套,做得到一帆风顺,做不到一败涂地”。大型头肩顶确立——后市堪忧 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

        大盘的弱势的确让人堪忧,昨天笔者博文分析上证指数“分时技术指标已经处于低位,15分钟已经出现底背离,明天大盘开始筑底反弹”、“由于深成指数,深综指、中小板指数上周已经跌破10周均线,10周均线本周开始拐头向下,上证指数本周二也跌破10周均线,从周线的技术状态分析,大盘有演化为中线调整的趋势,周线级别的调整还没有结束,务必保持警惕”。今天上午银行板块走强带动指数上涨,但是其他股票大幅走弱并且连续大幅杀跌,导致反弹夭折。

        创业板指数本周一破位向下跌破颈线位之后,出现连续大幅杀跌,今天大跌达到4.07%,本周4个交易日下跌100点,跌幅达到10%,创业板指数本周向下破位已经形成了大型头肩顶型态,2010年7月16日至10月18日构筑左肩、10月19日至2011年1月25日构筑头部、1月26日至4月22日构筑右肩。4月25日跌破头肩顶颈线位之后,大型头肩顶成立,后市真令人担忧。

       大盘经过连续大跌之后,短线技术指标处于严重超卖,存在技术性反弹要求,利用大盘反弹清仓股票是唯一的选择。短线反弹后,仍将继续运行中线的调整。深综指以及中小板指数也都形成馒头顶,本周破位下行。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017