注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

要充分认识证劵市场是高端博弈的场所(感想之二)  

2011-12-12 14:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 要充分认识证劵市场是高端博弈的场所(实战感想之二)

    
    目前中国散户的投资大都是缺乏专业性,大多数投资人没有经验和能力,盲目投资是非常错误和危险的。中国经济十多年高速发展和财富的累积却没有让很多投资人得到满意的回报确实令人遗憾,更值得人们反思。其根本原因是人们普遍缺乏金融和财富的知识,缺乏市场经验和人才才。      

证劵市场是个财富重新分配的地方,股票市场就像战场,是多空高端博弈的场所,现代的资本市场博弈激烈,市场行情瞬息万变,市场也是随着博弈各方力量的此消彼长而变数横生。单纯的长期价值投资已经不适应新时代的博弈新局面。股票的价值除了公司价值,还包括博弈价值。有弈可博,有机可投,这又何尝不是一种价值呢?

参与这个市场的买卖,始终应保持高度的警觉。一定要有严格的自我保护意识、严密的自我保护方法和措施,要做到:安全第一,逐利第二。以及严格的操作纪律和具备当机立断的操作技术方法。

贪婪和无知都会造成大错,对股市的咒骂、对股市怨恨、对股市的恐惧一切都无济于事,股市永远不相信眼泪。留得青山在不愁没柴烧。

 股票市场的行情瞬息万变,只有不懈的坚持学习总结、认真研究分析,结合自己的实际情况,建立切实可行、适合自己特点的盈利模式,始终把控制风险放在第一位。只有认清趋势,顺势而为,不要与趋势作对,才能够保存自己。“只有充分的保存自己,才能够有效的消灭敌人”。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017