注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

大盘的走势预测验证  

2011-11-08 15:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
大盘的走势预测验证 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

           笔者2011-10-31的博文《大盘反弹的阻力位 》及上面图片中分析:“上证指数自3067点开始下跌以来形成了下降通道,自3067点连线2826点形成下降通道上轨,目前上轨位于2540点附近,该压力线是反弹的重要阻力位,该线在没有形成有效向上突破之前,仍以阶段反弹看待”。经过几天的反弹印证了上面预测。

大盘的走势预测验证 - 秃鹰看盘 - 秃鹰看盘

         上证指数自11-3日触及下降通道上轨附近之后,一直受到下降通道上轨的压力,在下方窄幅震荡调整,11月3日放出了1363.1亿元的成交天量,之后成交量萎缩无法放大,大盘要形成突破上行,成交量必须超过3日的量能,否则难度很大。今天沪市拉动了大盘股中石油及中石化都无济于事。技术指标处在高位运行,KDJ指标在连续6天钝化之后,在高位今天开始向下死叉,MACD红柱缩短,技术面短线调整的意愿强烈。

         另外,深证综指、深成指数、中小板综指一直受到60日均线的反压,一直都在60日均线下方运行,未能向上形成突破,可见60日均线压力沉重。上证指数虽然站在60日均线上方,但是,60日均线仍然保持下行,对指数也存在回拉的作用。预计明天大盘继续调整,不排除收出中阴线。

        维持之前的观点:“上证指数自3067点开始下跌以来形成了下降通道,自3067点连线2826点形成下降通道上轨,目前上轨位于2540点附近,该压力线是反弹的重要阻力位,该线在没有形成有效向上突破之前,仍以阶段反弹看待”。明天的重要支撑位2465点。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017