注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

下周继续盘跌蓄势  

2011-01-03 21:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周大盘经过探底反弹,上证指数收盘2808点,刚好在20周均线位置,收出34点上影线,87点下影线,34点实体的长下影线的周阴线,成交金额463.7亿元,成交量比上周减少104亿元。指数连续6周收在10周均线下方,10周均线已经连续2周拐头向下走空,显示中期调整正在继续运行。

      日线看, 周三指数下探到最低点2721点,受到30周均线和144日均线以及5月至9月头肩底颈项位的共同支撑形成反弹,已经连续收出3条阳线,已经到了强阻力区域附近。13日均线继续下行周二位于2825点附近;21日均线下行位于2845点附近;34日均线下行位于2845点附近;55日均线本周开始拐头下行位于2920点附近;250日均线缓慢下行位于2840点附近;750日均线持续下行位于2926点附近。指数本周在下行的13、21、34、250日均线集中向下产生重大压力,指数反弹受阻,继续回调蓄势将不可避免。

       从周线看,10周均线继续下行延续中期调整趋势;20周均线缓慢上行位于2811点附近;上行的30周均线位于2726附近;60周均线下行位于2876点;90周均线位于2877点。30周均线、144日均线以及颈项位趋势线再次接受考验的几率较大。

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017