注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

市场再寻支撑在何方?  

2010-05-06 17:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场选择继续破位 - 股市秃鹰 - 股市秃鹰       上图上证指数收盘价的平缓下降通道下轨支撑失败,市场选择继续向下破位,去年9月1日的2639点附近是很重要的支撑位,是支撑反弹的重要技术位。图中下方平缓的粉红色线是上证指数最原始的上升通道上轨,去年9月1日在2639点(月线2667点)起到了重要支撑作用,经过8个月以后,指数又再次回来,该线将再次接受考验。

     本博在4月17、18、19日多编博文都提示股票清仓,19日博文《岛型反转,借反弹清仓》再次强调清仓。之后的行情只是高手短线博反弹,都是难把握风险大。

     

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017