注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

继续破位下行已成定局(图)  

2010-05-31 22:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的博文《历史惊人的相似,似曾相识燕归来》发表后,随即被他人盗用,并且只改了标题为:《历史或将再次重演(图)》,在金融界网站“社区”推荐发表,点击量:14532次,列第三位。我们借鉴历史的目的,是为了更好的研判现在大盘的运行趋势,以及对后市做出合理的推断,并不是刻舟求剑的生搬硬套。到目前为止,历史的走势的确有惊人的相似之处。股市秃鹰写博一直以来都保持较强的连贯性和对大盘独特的判断方法。我们都是以自己真金白银的实战标准为准则,回避“可能”等含糊其词的语法。

        对于近期的大盘走势,2481点开始的反弹行情,我们一直以来多次强调的观点是短线的超跌反弹行情,中期下跌趋势形成以后,每次反弹都是卖出时机。从技术形态、时间、空间、成交量、以及市场热点等多方面分析,2481点仍然不具备中期底部的特征,一直强调大盘经过反弹后,仍将继续下探。周末的周博分析:上证指数本周的重要支撑位是10日均线,今天已经向下继续破位,明天上午如果分时出现反弹,也仅是提供卖点,继续向下探底已经成为定局。现金为王,保持空仓观望是最佳的选择。

        现在继续贴出历史惊人的相似,似曾相识燕归来的图片,仅供参考。继续破位下行已成定局(图) - 股市秃鹰 - 股市秃鹰

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017