注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

目前的操作策略:等——等到新的机会来临  

2010-05-11 19:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周一、周二大盘的连续高开,改变了原来预测的低开探底反弹的运行方式。因为市场老大总是对的,市场的急功近利和浮躁行为,置使今天大幅高开后,受到5日均线压力又大幅杀跌,日K线收出6点上影线、9点下影线、实体98点的穿头破脚大阴线,上证指数成交金额1043亿元。由于成交量还没有出现萎缩,意味着市场的做空动能仍然还需要继续释放,也就是做空的成交量还没有达到衰竭状态。大盘连续收出2支小阳十字星之后,今天又是高开后长阴杀跌,3条K线形成了包线,如果3线合为一体,就是66点上影线、38点实体、9点下影线的中阴线,K线组合显示上档压力沉重,继续看跌。

        我在4月18日博文告警《下周警惕时间窗口长阴杀跌》和4月19日博文《岛型反转,借反弹清仓》做了分析:“按照艾略特波浪理论的三角形态破位,突破之后将会出现戏剧性的急速走势。也就是确认向下破位之后,还会出现急跌,最终目标会完成其量度跌幅”,“趁反弹是卖出股票离场休息的最佳选择”。同时《我的自选股票池》也全部清空。

       目前的操作策略:仍然保持空仓观望,现金为王。等——等到新的机会来临,该出手的时候再出手。

      股市嵅言:“市场永远是老大,市场永远是对的,一定要顺势而为”、“股票只有赚和赔、没有套,做得到一帆风顺,做不到一败涂地”。.

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017