注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

明天大盘蓄势反弹  

2010-12-28 18:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        笔者周末的第2编博文《龙头经过反复造顶,中级调整趋势初成》分析:“周五向下跳空收出下跌2.13%的中阴线,指数跌破了自7月2日上涨以来的上升趋势线下轨,因周五跳空低开无力回补缺口,使前条K线组合形成“孤岛”,构成“岛形反转” 缺口, 预计下周多头有一个回抽的过程,一旦回抽失败 ,2年多来的领涨龙头中小板进入中级调整将难以避免”;“本周上涨龙头中小板指数,经过8周反复造顶之后,向下形成中级调整趋势初步形成,波段的上涨行情已经告一段落。从周线看,跌破10周均线之后,首先向20周均线寻求支撑。一旦龙头形成中级调整,对大盘的影响也是直接的,务必保持警惕”。

         笔者周末的第1编博文《再谈箱体运行趋势及支撑》分析:“深成指数继续收在10周均线下方,具有中期指导意义的10周均线,本周已经开始拐头向下走空,形成中期调整趋势。拐头向下的10周均线对后市的反弹将形成重要的阻力作用。周线的MACD技术指标的红柱持续缩短到了0轴边缘,DIF也接近下穿DEA形成死叉的危险”;“由于大盘上方有沉重套牢盘形成的重大阻力,10周均线拐头向下走空的不利因素,上方小箱体底边11835点附近仍有很强支撑,周五收盘60周均线缓慢上行位于11931点;181周均线走平位于11951点都集中在上方小箱体底边线附近,均线系统与小箱体底边将共同形成强力的支撑。类似于(上方图片)1月27日至4月16日,指数在小箱体底边线上方震荡运行的格局仍在进行”。

       大盘周一上午向上反抽失败,然后单边大幅杀跌,周二继续下跌再收阴线,上证指数收盘2732点,经过连续大幅下跌之后,上证指数已经回调到了8-9月份的盘整区域,也就是高点2704的区域,该区域应该有较强的支持作用,144日均线缓慢上行位于2719点也形成支撑作用。所以在2700至2720区间有较强的支撑作用,明天如果经过探底后产生技术性反弹,周四再回落夯实底部之后,再产生较有力度的反弹行情。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017