注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

大盘进入了阶段造顶过程  

2010-11-12 14:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提防大盘进入了阶段造顶过程 - 股市秃鹰 - 股市秃鹰

      这是昨天2010-11-11 16:56:13 的博文,网易至今没有放出来“上证指数自10-18日3026点开始形成小幅向上倾斜的趋势线,指数一直受到该线压制未能突破。今天最后一个小时中石油、中石化大幅放量拉升,最后半小时指数触及该趋势线后产生大量抛盘跳水,大盘风云突变,很多投资者选择获利了结。全市A股1956只股票,上涨的仅475只,不到四分之一,上证指数收盘上涨32.38点,其中贡献指数前6名占了全部指数:中石油22.49点、中石化5.02点、神华1.76、农行1.41、工行1.15、平安1.09,合计32.92点。周四中石油、中石化放出一年多来的巨量,市场主力大有拉高出货之举。查看过往放量走势之后,大盘伴随的是大幅调整行情。从时间周期看,自7-2开始的反弹行情运行到本周已经20周,一波中期反弹时间已经满足,下周进入第21周的变盘敏感时间窗口,上证指数30分钟也出现了顶背离。观察上证指数、深成指数以及近期盘面及热点个股变化走势情况,大盘进入了阶段造顶过程,下周要特别警惕敏感时间窗口的变盘杀跌,注意操作风险”。  

  还是显示“尊敬的用户,由于该篇日志含有敏感关键词,已进入审核流程,需通过审核后才能支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。

您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查。 已经发出申请”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017