注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

希望朋友们要小心驶得万年船  

2009-09-19 02:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周博文《大盘将进入震荡阶段》回顾:“本次反弹我认为是阶段性反弹,中线的调整还没有结束的迹象,策略以短线操作为宜。按照原来预测:1、跌破60日均线的回抽,目前60均线位于3078点;2、回补8月14日向下跳空缺口3039点;3、如果按反弹的0.5分割位,目标是3058点、如果属于较强势反弹,按0.618分割位测算,目标是3158点。所以,大盘进入3030点上方阻力将在逐步加大,择机卖出股票为明智的选择”。

  “自2635点见底以来的反弹行情,是属于3478点下跌以来的阶段性反弹行情,我在8月14日的博文《中线调整确立、把握离场时机 》已经做了分析。市场中期下跌趋势的形成,不是在短期内就能改变的。 2008年10月28日1664点开始的中级反弹行情运行了10个月,不可能在回调21个交易日就完成。如果认为目前是运行新的一轮上升浪而抱股不抛,将会错过利用市场反抽机会卖出离场的时机。”

本周上证指数出现了震荡走高,周五回杀收中阴,周K线收出78点上影线、22点下影线、实体28点的长上影周阴线。本周大盘完成了回补8月14日向下跳空缺口3039点和回抽60日均线的动作,完成反弹0.5分割位3058点目标。据周k线分析,下周市场有走弱的迹象,10周均线在8月28日已经形成了空头走势,后市的中期走势,10周均线将形成反弹的重要阻力,将制约大盘的反弹空间。

下周大盘也存在着较多变数,自9月1日探低2639点后开始的反弹,到17日止已经完成了13天的反弹周期,由于本周周k线走弱,希望朋友们要小心驶得万年船,保存现金实力,坚决杜绝被套。 股市嵅言:“市场永远是老大,市场永远是对的,一定要顺势而为”“股票只有赚和赔、没有套,做得到一帆风顺,做不到一败涂地”。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017