注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

下周大盘将冲高震荡,择机卖出股票  

2009-03-22 00:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间又进入3月底重要时间之窗,回顾2月28日(月底)的博文“综合分析预测:上证指数有望在2021—2050点区间止跌反弹,3月份首先要攻击的目标位是2400点附近,行情有望延续到3月下旬。然后再调整蓄势,修复技术指标再发动最后的冲刺,整个中级反弹行情有望延续到6月止步”不出所料,上证指数于3月3日在探2037点后止跌反弹,震荡盘升,本周收盘2281点,收出穿头破脚的周阳线,跟预期的走势完全一致。

周末政府出台《汽车产业调整和振兴规划》和《钢铁产业调整和振兴规划》正式公布,这给证劵市场注入了兴奋剂和活力,下周汽车、钢铁股受利好刺激走好,带动大盘将继续上攻阻力位。

但是从市场的运行规律我的看法是:(1)、下周是1664点反弹以来的第21周的重要时间窗口;(2)、大盘进入2月高点2402点附近阻力区域;(3)、2370点附近又是长期上升趋势线B线阻力区域;(4)、51周均线是强阻力位,虽然上证指数在2500点附近,但深成指仅有200多点的空间,将遇阻力区;(5)、15、30分钟指标出现了顶背驰、量能也有背驰迹象。所以我们下周将密切留意大盘的变化,择机卖出股票,保存阶段的盈利成果。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017