注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

000811烟台冰轮前景看好资金介入明显  

2008-09-02 22:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司主业属工商制冷空调设备制造行业,是中国最大的自制螺杆制冷压缩机、活塞式压缩机及工业制冷成套设备的生产企业,山东省高新技术企业,技术力量雄厚、产品品种规格齐全、性能水平领先。公司的"螺杆压缩机设计理论、关键技术及系列产品开发"项目获得国家科学技术进步二等奖;"冰轮"牌商标荣膺中国驰名商标称号。
    投资亮点:
    (1)红塔创新投资股份有限公司为公司第二大股东。红塔创新的实际控制人为云南红塔集团,而云南白药(000538)、烟台万华(600309)、烟台冰轮也分别持有红塔创新2.5%、5%、5%的股权。红塔创新是法人股投资市场的佼佼者,过去几年来在孵化一些高科技项目的同时获得了大量上市公司法人股。
    (2)与韩国现代重工业株式会社共同出资设立烟台现代冰轮重工有限公司生产和销售循环流化床锅炉,该锅炉是一种高效洁净燃烧锅炉,具有节能和环保特点,广泛应用于热电联产机组,符合国家产业政策,市场前景良好。
    (3)参股金融:初始投资307.63万元持有烟台万华(600309)1.49%股权,08年中期末帐面值为6414.24万元。该股自6月20日探低5.46元以后,至今一直在底部震荡蓄势,7月25日开始放大量,7月25日到今天之间的换手率达到了133.65%,新资金介入明显。而且13--34--55多条重要均线已经形成多头排列,目前虽然90天均线受阻回落蓄势,股价一旦上穿90天均线将打开上涨空间。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017