注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

香港恒生指数运行轨迹研判(二)  

2008-07-03 09:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港恒生指数从其波浪的形态以及最近的演变运行情况分析,始自2003年4月25日的8831点上升至2007年11月2日的31958点,上涨了23627点,涨幅2.84倍。共运行了237周,刚好是55个月,55又是极其重要神奇比率数字,可以判定31958点是一波大牛市终结点。2007年11月2日的31958点开始用推动的五波下跌至2008年3月18日的20572点,共下跌了11386点,跌去总升幅的35.6%,运行了21周,21又是极其重要神奇比率数字,况且只有推动浪才有运行五波。可以确定2008年3月18日的20572点为大A浪回调终点。2008年3月18日的20572点开始至今为大B浪反弹当中。由于大A浪以凌厉的五个推动浪完成其跌幅,按波浪理论的交替原则推断,大B浪将以平台型或强势平台型出现————。就大B浪运行轨迹来看,2008年3月18日的20572点开始至2008年5月5日的26387点,以A、B、C三段上升方式完成B之1浪反弹,共运行了8周时间。5月5日26387点开始至今为B之2浪回调,平台型的B之2的下跌目标预测将落在B浪的起点附近,即在20572点附近。然后展开B之3浪上升;B之3的终点可到B之1终点附近或下跌大A浪的某个黄金分割位————。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017