注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎鹰看盘

学习秃鹰敏锐的观察力、敏捷和精准的捕食技能

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,我们在股市的博弈实战中,经常对操盘实践进行总结分析研究,不断提升实战水平。注重宏观分析及运行趋势研究,对中国股市的长期趋势、中期趋势和短期趋势,进行了深入的研究分析,并作出了较精准的波段行情拐点的判断。适时的把握市场波段趋势行情的买点与卖点的投资机会。确立了以波段投资为主的稳健操作模式,结合应用三三制战术滚动操作,增强风险控制,确保资产的安全,追求利润复合增长为投资目标。

网易考拉推荐

八一钢铁(600581)如期启动  

2008-11-26 12:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天文章关注的八一钢铁(600581)今天上午如期启动,在钢铁版块中率先带量突破60天的中长期均线,钢铁版块的启动有望带领指数走高。
八一钢铁投资亮点:
(1)宝钢集团对八钢集团以现金增资30亿元,集团69.61%的股权,成为公司的实际控制人,本次收购能够使公司纳入宝钢集团整体战略发展体系中,有利于公司的持续发展;
(2)公司具备年产钢300万吨的综合能力,作为新疆唯一一家大型钢铁联合企业,占据新疆市场份额的70%以上,是我国西北地区仅有的两个钢铁生产基地之一。近年来公司产品在兰新铁路复线、南疆铁路、宝兰二线和黄河上游青海公伯峡大型水电站和青藏铁路线等多项国家重点工程中连续中标。
(3)公司主导产品的实物质量已达到国际公认的高精度产品的标准,其中"互力"牌螺纹钢荣获全国"冶金产品实物质量金杯奖"并通过国家首批质量免检认定。06年三季度,公司板带工程热轧带钢生产线热试成功,结束了新疆不生产板材的历史。
负面因素:作为周期性行业,钢铁行业的盈利水平面临着宏观经济的走势、相关行业波动、供求关系等多种因素的影响;同时国内钢材出口大幅增长导致的贸易摩擦和关税变动,如果进一步影响出口受阻将提升过剩产能在国内集中消化的风险。
综合评述:公司具备年产钢300万吨的综合能力,作为新疆唯一一家大型钢铁联合企业,占据新疆市场份额的70%以上,是我国西北地区仅有的两个钢铁生产基地之一。拥有区域、技术、规模等突出优势,在国内经济高速发展,钢铁行业发展平稳的格局之下,业绩

短时期之内还将维持稳定增长。八一钢铁(600581)启动 - y38868 - y38868的博客

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017